Нет компромиссам: впечатляющие отпечатки на высоких скоростях.

Epson SureColor SC-P10000 и SureColor SC-P20000 создают превосходные отпечатки даже в режиме высокой скорости.

Компания Epson объявляет о старте продаж широкоформатных принтеров Epson SureColor SC-P10000 (44”) и Epson SureColor SC-P20000 (64”). Обе модели просты в управлении и создают великолепные широкоформатные фотографии и POS-материалы даже в режиме высокой скорости.

Epson SureColor SC-P10000 и SureColor SC-P20000 созданы для тех компаний, которые хотят иметь штатное решение для создания POS-материалов, рекламы и печати фотографий. Новейшая производительная печатающая головка Epson PrecisionCore MicroTFP обеспечивает высокую скорость и бескомпромиссное качество фотопечати в любых режимах работы.

Принтеры оснащены стабилизатором подачи материала – микрокамерой, которая фотографирует поверхность носителя в режиме 60 кадров в секунду, отслеживая возможные отклонения от нормы. Индуктивные протягивающие ролики, в свою очередь, ослабляют или увеличивают натяжение носителя, предотвращая его перекос.

10-цветный набор чернил Epson UltraChrome Pro задает стандарт профессиональной фотопечати. Новые черные чернила с повышенным содержанием пигмента (фото и матового) обеспечивают потрясающе глубокий черный цвет. Пониженный уровень зернистости в переходах цветов и оттенках достигается за счет четырех оттенков серого и технологии печати каплями переменного размера. Он сочетает в себе традиционно высокое для Epson качество фотопечати и улучшенные эксплуатационные характеристики. Плюс ко всему — это еще и впечатляющая скорость печати, т.е. все то, чего пользователи ожидают от устройств для коммерческой печати.
Работать с принтерами легко. Цветная ЖК-панель и иллюстрированные подсказки к руководству пользователя помогут настроить принтер и приступить к работе. Заменить носитель можно силами одного оператора — процесс продуман до мелочей. Прозрачные области в крышке принтера над печатной областью позволяют следить за процессом печати и контролировать остаток носителя в рулоне – и при этом не открывать принтер лишний раз, что помогает сократить количество пыли внутри до 50%. А благодаря опциональному жесткому диску можно распечатывать материалы через панель управления принтером без подключения к компьютеру.

Процесс обслуживания также прост и не требует специальных навыков. Войдя в меню обслуживания принтера через панель управления, можно установить печатающую головку в специальную позицию для того, чтобы оператор смог самостоятельно очистить ее и капу, и таким образом еще больше сократить расходы на обслуживание. В дополнение, пользователи могут настраивать профили для печати самостоятельно, используя входящую в комплект поставки программу Epson Colour Calibration. А опциональный модуль Adobe PostScript расширит возможности работы с самыми разнообразными форматами файлов.

Epson SureColor SC-P10000 и SC-P20000 в продаже с июня 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *