Впечатляющая новая серия пленок для оклеивания автомобилей

На последнем автосалоне FESPA в Кельне компания ORAFOL представила совершенно новую серию высококачественных пленок для оклеивания автомобилей – ORACAL® 970 Premium Shift Effect Cast. Они были представлены публике впервые на данном автосалоне.

Новые материалы представляют собой пленки с эффектом смещения тени, которые поднимают процесс оклеивания автомобиля на совершенно новый уровень. Благодаря их эффекту изменения цвета в зависимости от угла, под которых вы на них смотрите, можно придавать автомобилю действительно уникальный внешний вид. Данные пленки могут использоваться как для полного оклеивания автомобиля, так и для тюнинга с целью выделения определенных частей автомобиля, таких как капот, багажник, крыша, ручки двери, приборной панели или ободьев, придавая им уникальный вид. Это создает экзотичную, притягивающую взгляд и яркую отделку, чего просто невозможно добиться с помощью краски.
«Компания ORAFOL в течение многих лет была лидером в том, что касается высококачественных графических пленок для рынка оклеивания автомобилей, и мы стремимся прислушиваться к рынку и предлагать решения, которые удовлетворяют его нужды», рассказывает Эвелин Зочер, директор по продажам и маркетингу отдела графической продукции компании ORAFOL. «Мы считаем, что в настоящий момент имеется тенденция к росту уникальных специальных пленок, и мы действительно рады тому, что включили первые пленки данного типа в наш ассортимент», завершает г-жа Зочер.

Пленки представлены как с глянцевой, так и с матовой поверхностью, а также с технологией RapidAir® или без нее.

Новые светорассеивающие пленки, добавленные к ассортименту ORACAL

Литая светорассеивающая пленка премиум-класса ORACAL® 8830/8860 Diffuser Premium Cast
Недавно компания ORAFOL представила новый впечатляющий ассортимент светорассеивающих пленок премиум-класса. Данная серия была выпущена под названием ORACAL® 8830/8860 Diffuser Premium Cast.

Обычно новые светорассеивающие пленки используются внутри лайтбоксов, где они гарантируют равномерное распределение света, а также предотвращают нежелательную внешнюю видимость внутренних источников света. Они обеспечивают довольно легкое средство для получения идеального вида на любой дисплей, освещенный изнутри, а также предусмотрены для использования вместе со светодиодами и с общими источниками света.

Материалы поставляются в двух разных марках светопропускаемости:
ORACAL® 8860 Diffuser Premium Cast со светопропускаемостью 60%
ORACAL® 8830 Diffuser Premium Cast со светопропускаемостью 30%

Новые светорассеивающие пленки, добавленные к ассортименту ORACAL

Новая пленка ORACAL 970RA c технологией RapidAir

Литая полихлорвиниловая пленка ORACAL ® серии 970RA с технологией RapidAir ® Technology это быстрый и надежный способ для полной оклейки автомобилей и представлен в 96 матовых, глянцевых и металлических цветов,  технологиея RapidAir ® позволяет просто и быстро оклеить поверхность без образования пузырей и складок.

Описание:
Литая полихлорвиниловая пленка с отличной размерной устойчивостью и оптимальными характеристиками для резания и обработки, с зеркально-глянцевой поверхностью. Отличное сохранение глянца даже при механической нагрузке.

Подложка:
Силиконовый картон с двухсторонним полиэтиленовым покрытием, 165 г/ м², 0,180 мм.

Новая пленка ORACAL 970RA c технологией RapidAir

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *